第十六届“挑战杯”大赛的领导、专家及参赛团队参观博物馆

发布者:陶瓷博物馆发布时间:2019-05-31浏览次数:155

由共青团山东省委、山东省科学技术协会、山东省教育厅(省委教育工委)、山东省科学技术厅、山东省社会科学院、山东省学生联合会主办,齐鲁工业大学(山东省科学院)承办的第十六届“挑战杯”·鲁南制药山东省大学生课外学术科技作品竞赛终审决赛于2019528日至30日在齐鲁工业大学(山东省科学院)举办。大赛的领导、专家及参赛团队和观摩团队的各位老师在比赛期间参观了齐鲁陶瓷玻璃科学与艺术博物馆

5.30日下午团省委副书记袁良、刘少华在我校团委书记万金存的陪同下来到博物馆参观。领导参观了齐鲁陶瓷玻璃科学与艺术博物馆和古陶瓷博物馆,参观中就感兴趣的问题向志愿者讲解员同学提问,并询问了志愿者讲解团的构成和讲解员同学的学习情况。

此次大赛为期两天,各参赛团队和团学干部、专业教师、学生骨干及有关企业人士组成观摩团共计一千余人,在不同时间段陆续来到博物馆进行参观,博物馆事先充分准备,在各时间段都安排了讲解员对来访的老师进行讲解。大家对博物馆的热情接待给予了很高的评价。