英国索伦特大学艺术系副主任Timothy Alan Gaskin 、国际处官员Alice Margaret Klaker等参观齐鲁陶瓷玻璃科学与艺术博物馆

发布者:陶瓷博物馆发布时间:2014-05-22浏览次数:10

5月22日,英国索伦特大学艺术系副主任Timothy Alan Gaskin 、国际处官员Alice Margaret Klaker等一行五人,参观齐鲁陶瓷玻璃科学与艺术博物馆。国家交流中心、艺术学院领导陪同参观。

在讲解员的引导下,英国客人兴致勃勃的参观了艺术展厅和科技展厅。古老精湛的刻瓷工艺,精美如玉的青瓷展品,以及中国陶瓷艺术文化的博大精深给来访客人留下了美好的印象。