美国德克萨斯南方大学代表团参观齐鲁陶瓷玻璃科学与艺术博物馆

发布者:陶瓷博物馆发布时间:2014-06-26浏览次数:10

625日,美国德克萨斯南方大学校长约翰·莱德利博士(Dr. John M. Rudley)率团访问齐鲁工业大学,该校人文与行为科学学院院长达尼埃尔·泰勒博士(Dr. Danielle Taylor)和孔子学院院长贺罗志博士(Dr. Roger Hart)以及山东省人民政府外事办公室美大处主任科员张晓陪同访问。副校长王西奎首先陪同莱德利校长参观了学校陶瓷玻璃科学与艺术博物馆。莱德利校长对博物馆的设计布局的高端、大气给予赞赏,对博物馆展出的精美陶瓷、琉璃艺术品饶有兴趣,希望我校能与南方大学在陶瓷艺术方面开展交流合作,并希望我校教师能到该校的相似专业进行交流互访。