齐鲁陶瓷玻璃科学与艺术博物馆感谢信

发布者:陶瓷博物馆发布时间:2013-12-31浏览次数:10

尊敬的各位领导、各位朋友、各位校友:

聚首工大,共襄盛典。20131230日,齐鲁工业大学迎来齐鲁陶瓷玻璃科学与艺术博物馆开馆、揭牌仪式。山东省轻工业协会领导、行业企业、科研院所和艺术大师们群贤毕至,共同见证博物馆开馆。期间,学校还举行了山东省轻工产品设计大赛颁奖仪式,各项活动取得圆满成功。

博物馆建成开馆,得益于各级领导、各界朋友、广大校友以及行业企业界、科研院所的关心和支持。在此,请接受齐鲁工业大学全体师生诚挚的感谢和崇高的敬意!

感谢省轻工业协会、各产业分会对博物馆建设给予的大力指导和鼎力支持。行业协会的各级领导多次指导博物馆的规划、建设工作,充分发挥行业领导核心的作用,团结和凝聚各方力量,将博物馆建成覆盖齐鲁大地的一流精品工程!

感谢省内外企业单位和国内外艺术大师们的慷慨捐赠。博物馆建设过程中,得到了省内外50余家企业和科研单位及十七个国家的60余位艺术家的无偿捐助,共征集作品1000余件,你们的贡献将永志博物馆史册!

感谢广大校友对母校始终如一的挚爱和奉献。正是因为广大校友积极参与,以各种方式回馈和反哺母校,使得博物馆建设充满了温馨与温情!在此,衷心希望广大校友能够经常回家看看,共构母校发展大业!

今后,学校将继续肩负起博物馆建设发展重任,实施科学化、精细化管理,收集更多精品入馆陈列,最大限度发挥其收藏保管、科学研究、陈列展览、宣传教育职能,真正把博物馆建成传承历史文化的平台、产学研合作的基地和促进行业发展的交流中心。我们也恳请各级领导和各位嘉宾一如既往地关心、支持博物馆的建设发展。

揭牌期间,学校接待工作如有怠慢或不周之处,敬请海涵!真诚期待您再次光临指导,共商发展大计,同创美好未来!

齐鲁工业大学

齐鲁陶瓷玻璃科学与艺术博物馆