我校离退休老干部参观博物馆

发布者:陶瓷博物馆发布时间:2018-11-29浏览次数:20

为了让离退休老同志更好的了解我校的建设及发展,11月16日下午,我校离退休处组织老干部到长清校区参观学校校园。老同志在离退休处领导及工作人员的陪同下,来到我校齐鲁陶瓷玻璃科学与艺术博物馆参观。

博物馆首先对各位老干部、老同志们的到来表示热烈欢迎,并热情接待了他们。博物馆安排多名人员带领老同志们参观博物馆,并为他们详细讲解了博物馆里的陶瓷、琉璃等各项展品。参观过程中,老同志们紧跟讲解员,非常认真地聆听展品介绍,遇到自己感兴趣的艺术品,便停下脚步和讲解员交流、探讨。整个参观过程中,老同志们流露出了对博物馆展品的无限喜爱和赞美之情,不时拿出手机对着展品拍照,希望能永久地记录下这份美好。

参观结束,老同志们对学校博物馆的建设赞赏有加,对学校的发展感到无比的欣慰和自豪,并表示将会继续关注学校的发展,期待学校早日建设成为国内一流、国际上具有重要影响的应用研究型大学。